Pour le repas du nouvel an, nous vous proposons plusieurs possibilités de plats, mais aussi quelques suggestions diverses :
Pour l'apéro :
- toast au saumon et au foie gras
- quelques biscuits apéro
- champagne/champomy
Les entrées :
- fruits de mer
- coquilles saint jacques
- escargots
- bouchée à la reine
- velouté d'asperges
Le plat principal :
-Homard au champagne
-Vin (rouge/blanc/ rosé)
Quelques idées de desserts :
- Bûche pâtissière
- Bûche glacée
- Truffes
- Macarons
Pour la déco :
On mise sur les paillettes, boules à facettes.
On utilise les couleurs "noir et argent" mais il faut quand même rester sobre.
Pour la tenue :
-on peut porter un élément noir avec un autre de couleur argent ou blanc
Des chaussures à talon (n'oubliez pas la paire de rechange !).
Pour les invités :
On compte sur la famille et les amis les plus proches pour bien commencer l'année.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire